首頁 > 銷售技巧 > 如何將瀏覽量轉化為訂單


如何將瀏覽量轉化為訂單

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

如何將瀏覽量轉化為訂單 標籤:瀏覽量 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢

  您好!給您的建議:

  (1)給買家提供最初查詢您產品的回憶參考點,這有助於買家回憶起他是在什麼時候,通過什麼方式,對什麼產品產生了什麼樣的興趣或問題。因為固有的熟悉感會增加買家與您合作的興趣與信心。一定要注意:這種回憶的參考點有時間,事件或物件等。

  (2)給買家適當的增加些許壓力。目的在於促進買家回復的速度與認真程度,有些目的甚至在於迫使買家不得不進行採購行為。

  (3)告訴買家作為供應商你是做什麼產品的?你能做到如何?買家憑什麼完全的相信你?這就是企業介紹與實力規模證明。

  (4)不是我要向你索取什麼,而是我能為你做什麼。切記服務理念。

  (5)問題:所答即所問,所答非所問;很多供應商會遇到樣品寄送的問題。買家要樣“品”,那我就免費寄樣“本”給你看。但樣“品”呢,怎麼說?只要你給了快遞帳號我就寄樣.如果你要不給快遞賬號呢?我也沒說不送。這也算所答非所問吧。

  結合自己的產品特點和優勢,仔細選擇資料中的客戶,挑選出可能適合你的客戶群。你的產品特點和優勢是你吸引新客戶的最大亮點。而新客戶願意與您接觸,無外乎幾種情況:

  一是你的產品是新開發的,客戶需要增加這樣的新產品,產品本身對客戶很有吸引力;

  二是客戶對原來的供應商不滿意,而您正好有同類產品可提供;

  三是客戶對產品的需求量增加,原來的供應商無法滿足客戶對量的需求,客戶本身需要尋求新的供應商;

  四是您的產品正好是客戶在進口的,而您的質量相同或更好,價格上具有明顯的競爭優勢。

  所以面對幾百家甚至幾千家進口商,您的選擇是非常重要的。千萬不要每家都聯繫一下,希望廣種薄收,而事實上一家也深入不下去。同時選擇客戶一定要客觀,千萬不要在自己沒有足夠的條件和實力的情況下去聯繫超級進口商。生意還是有所謂的"門當戶對"的。WALMART的生意誰都希望做,但WALMART對供應商的選擇還是有比較高的門檻的。相反,一些中小型的進口商可能更容易接觸和接近。

您正在瀏覽: 如何將瀏覽量轉化為訂單
網友評論
如何將瀏覽量轉化為訂單 暫無評論