首頁 > 銷售技巧 > 什麼是關鍵詞優化?怎樣優化?望高手指點。


什麼是關鍵詞優化?怎樣優化?望高手指點。

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

什麼是關鍵詞優化?怎樣優化?望高手指點。 標籤:創業關鍵詞 什麼是創業 寶貝關鍵字 網賺高手 網店高手

  上面推廣最重要的是關鍵字設置了,產品的名稱要盡量長,也就是設置長尾關鍵詞,這樣就可以使你的產品更有優勢,增加曝光~~

  以我們公司產品為例,"768中藥材植物原藥材批發 原形態 盒裝優質金石松",這標題包含了很多關鍵詞的,比如中藥,中藥,原藥材,植物原藥材,藥材批發,中藥植物原藥材,中藥材植物原藥材,金線蓮,金石松,等等這麼多關鍵詞,都能在搜索的前3頁找到該產品~~

  想要獲取更多的關鍵詞,你可以免費體驗網銷寶,免費開通了以後,網銷寶裡面的帳戶會有系統送的100元。你可以點擊你正在使用的服務網銷寶,添加推廣計劃,就可以看到你的產品相應的關鍵詞了,把裡面的關鍵詞都提取出來,然後就可以整合成許多通順的標題了。如果你還嫌關鍵詞不夠,可以在阿里上面輸入你的產品,看排名靠前的賣家是如何設置關鍵詞屬性的,提取有用的詞語修飾下自己的產品。

  1.建設好自己的旺鋪,網站界面友好,增加客戶信任度,吸引客戶的眼球,最終征服顧客。

  2.發布高質量供應信息,5星級的優質產品可以帶來更好的排名效果。

  3.每天重發一下公司的所有產品,這也是很有必要的。

  4.論壇發布原創帖子,並導入到博客,兩者相結合,提高知名度。

  5.通過人脈搜索可以找到潛在客戶,而且可以結識更多商友,增加人氣。

  6.保持旺旺在線,這樣可以讓顧客更好地聯繫你。

  7.誠信通普及版很有必要開通,這可以增加買家的信任度,同時也能讓你的產品排名相應靠前的。

  8.網銷寶和黃金展位等只是把你產品詳細描述裡面的一些詞語加入到買家搜索裡面而已,曝光是會極大地曝光,但是有很多都是不沾邊的,自然有曝光沒點擊,沒生意了。要知道網銷寶只是幫助顧客看到你的產品而已,其他的還是要靠你自己了~~

  如果想要更多的推廣方法請到本人論壇或博客~~

您正在瀏覽: 什麼是關鍵詞優化?怎樣優化?望高手指點。
網友評論
什麼是關鍵詞優化?怎樣優化?望高手指點。 暫無評論