首頁 > 銷售技巧 > 怎麼才能在網上找到客戶,接到單子?


怎麼才能在網上找到客戶,接到單子?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

怎麼才能在網上找到客戶,接到單子? 標籤:在網上開店 網上找兼職 專業才能 淘寶客戶 客戶關係

  我感覺網上做生意相當來說比在實際中跟客戶做要難。首先客戶要採購某種產品,他在網上一搜就一大把,在這麼多的供應商中他也不能立馬就判斷那家是最好的,他可能就選擇其中幾家做比較。這就涉及到很多方面決定了能不能成交。而且通過網上來的客戶的穩定性相對來說要差一些,不知道各位商友有沒有這樣的感受?

  可以在阿里上搜索同行業中做得比較的公司,去看看他們的商鋪、公司介紹、關鍵字的設置有什麼講究?除此之外,你要多活動才能有足夠的曝光率和關注度:

  ◆1、多在生意經上回答問題或者提問,這樣你就會出現在生意經高手排行榜上,曝光率有了提高。

  2、多在論壇上發帖、跟帖,寫博客。

  3、多參加阿里網舉行的活動,提高關注度。

  4、使用阿里旺旺多與高手交談,保持在線四個小時以上。

  5、加入你所在行業的群,經常參與討論。(網上百度下就可以搜到)

  6、不斷更新自己的產品圖片、產品知識。

  7、發布自己的供應消息,最好是五星級的。也要關注別人發的求購消息。主動出擊

您正在瀏覽: 怎麼才能在網上找到客戶,接到單子?
網友評論
怎麼才能在網上找到客戶,接到單子? 暫無評論