首頁 > 銷售技巧 > 經驗欠缺的我,不知道如何找客戶


經驗欠缺的我,不知道如何找客戶

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

經驗欠缺的我,不知道如何找客戶 標籤:如何找貨 淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶

  馬雲老師,您好!我想向您諮詢下,我是還沒畢業的應屆畢業生,現在在一家公司上班,做的是燈具檢測認證之業務員,來公司一個多月了,但還沒有拿到一個單,也不知道怎麼去拿。老師,您能抽出您寶貴的時間給我這個後生一些建議嗎?

  您是向馬雲提問的哈,我就在這裡拋磚引玉吧。

  剛畢業的應屆生一般都有很大的激情去開發客戶,但是由於所在行業不同,開發的方法不同,所以效果也是差別很多。就一般行業來講,新畢業的學生都是一門心思的在網上拚命發廣告信息,註冊無數網站會員,如果你們行業競爭很激烈的話,這個方法收效甚微。不要指望能很簡單的就搜索到國外買家的需求信息,要換種思維,去找那些可能用你們公司產品的國外公司的網站,然後主動發郵件或是打電話,這樣的效果會好些。

您正在瀏覽: 經驗欠缺的我,不知道如何找客戶
網友評論
經驗欠缺的我,不知道如何找客戶 暫無評論

相關推薦