首頁 > 銷售技巧 > 家紡加工訂單加工如何找


家紡加工訂單加工如何找

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

家紡加工訂單加工如何找 標籤:如何找貨 家紡店 富安娜家紡 水星家紡 深加工

  找紡織公司,或者經銷商,通過他們拿訂單。

  一. 根據自己的實際情況找家紡加工訂單:

  1. 規模:規模不大的不要去接外貿單,除非附近有幾個廠一起接。可以考慮接一些內銷的小單。

  2. 設備:根據現有的設備情況接單。針織專用設備多就以接針織類為主,有特種專用設備可以考慮接牛仔,衝鋒服等。

  3. 企業所處的地點。最好是生產的集中地。單獨一個企業,如果離發單企業遠的話,運費較高,同時運輸會有些不便。

  4. 質量和及時是關鍵。這關係到企業員工是否熟練工多?沒有金剛鑽,別攬瓷器活。

  5. 有無墊付部分資金的承受能力:加工費不是馬上就以現結賬的。

  二、在哪裡找家紡加工訂單?

  1. 請業內朋友介紹是首選。

  2. 去主要生產地去找廠家,特別是大型廠家,一般都有外發單。

  3. 外貿公司:你具有質量和交貨及時的優勢的話,可以直接找外貿公司。

  4. 一些工作室也有外發單,只要合作好,可以長期合作。比較穩定。

  5. 網絡尋找:很多有外單發的公司或企業會在網絡上發布消息。但要仔細分析,一定要實地調查。不過這種可能性較小,陷阱比較多(個人體會)。

  6. 自己發布求加工單的消息。

  7. 泡論壇,交朋友也有可能性。

  8. 寫博客也有這種接單的可能。不果這是需要一定技巧,是一種輔助手法。我是做植物染色的,也就是給企業加工染色,也需要接單。我現在的客戶都是看了我的博客找來的。

您正在瀏覽: 家紡加工訂單加工如何找
網友評論
家紡加工訂單加工如何找 暫無評論