首頁 > 銷售技巧 > 怎樣讓客戶及時下單?


怎樣讓客戶及時下單?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

怎樣讓客戶及時下單? 標籤:淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶 客戶溝通

  第一、信任度還不夠,

  第二、你沒有真正了解客戶的需求,或是要對客戶的資料信息有基本了解,對方需要這方面的產品

  第三、可能沒有正直解決客戶問題!所以客戶還沒有向你下單

  第四、聯繫客戶。因為是在電話中,所以闡述產品優點時盡量簡明扼要,這樣客戶能很快了解到你的產品信息。如果客戶感興趣的話呢,就發樣品試用。(已經向成功邁出一小步了哦)

  第五、寄樣品後跟客戶確認一下是否收到,之後過幾天再聯繫客戶試用的情況。這樣就能及時得到客戶試用后的反饋信息。如果發現什麼問題的話,可以及時給客戶解決。比如客人有特殊顏色調配不出?可以讓客戶寄樣品過來,調出相同顏色的PVC色膏,讓客人滿意為止。讓客戶從效率、態度上感覺到我們的誠意。

  第六、試用效果出來,進一步溝通細節問題,成交!

  第七、我覺得定時跟蹤一下客戶更好,要不客戶什麼時候跑了都不知道,那可是很鬱悶的事情了。畢竟花了那麼多心思嘛。

您正在瀏覽: 怎樣讓客戶及時下單?
網友評論
怎樣讓客戶及時下單? 暫無評論