首頁 > 銷售技巧 > 如何讓供應信息及時的在網上顯示並排名靠前


如何讓供應信息及時的在網上顯示並排名靠前

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

如何讓供應信息及時的在網上顯示並排名靠前 標籤:在網上開店 供應鏈管理 供應商管理 如何網上創業 淘寶排名

  要參加竟標,成為標王才可以排名在前面的。

  想要有好的排名,就首先要研究影響排名的有哪些因素,然後再一一的改進:

  一,產品標題關鍵詞與搜索的相關性。標題裡面插入關鍵詞,但是只要一個就夠咯,其他的採用修飾關鍵詞,專業的人士稱為長尾關鍵詞。比如測試儀器,可以尾隨其後的是性能特點以及技術參數之類具有自己特色的詞,對於關鍵詞有個修飾作用。你的關鍵詞越是貼近與搜索的習慣,排名越是可以靠前呢。

  二,每天需要為產品信息保鮮,一般3天要重發,2-3天要發布一條新信息,即使沒有新信息,也要將發布很久之前的信息修改一遍,再重新發布。

  三,做好活躍度,加強人脈的收集。比如論壇,博客,微博,這些互動性較強的地方,做一下互動,有了人氣之後,自然也就有了更多的機會讓人認識產品咯。

  四,加入網銷寶,也就是俗稱的標王,競價排名,這個是花錢買點擊,所以每一個設置要多注意,如何讓錢花的更加的有價值,這是很重要的呢。盡量的避開熱門詞的設置,儘可能的設置長尾詞,這樣一來帶動一級關鍵詞。

  五,加入誠信保障金,這個是可以自己成立團,再來邀請團員參加,或者你自己去加團,也會有一定的保障金的,也就是抱團取暖吧!

您正在瀏覽: 如何讓供應信息及時的在網上顯示並排名靠前
網友評論
如何讓供應信息及時的在網上顯示並排名靠前 暫無評論