首頁 > 銷售技巧 > 我是做機械加工的,開通城信通真的可以接到單子嗎


我是做機械加工的,開通城信通真的可以接到單子嗎

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

我是做機械加工的,開通城信通真的可以接到單子嗎 標籤:掛機賺錢是真的嗎 機械 深加工 加工企業 加工廠

  開通之後看你自己怎麼去管理啊 ,做任何事情不要妄想天上會掉餡餅,只有付出了努力才會有收穫的。

  再者說,誠信通僅僅是一個推廣的平台,不通過推廣是無法自動來單的。

  如何具體進行里營銷,您也可以借鑒一下:

  一.產品每天全部重發說明你的產品信息數量不多或者說在400條以內 對於少量的產品信息不要每天重發,只要保證每條產品信息3天重發一次。(產品每天重發,剛上網的產品信息,還沒有站住腳就被換了位置,排名當然不靠前,客戶搜索不到你)

  二.用好的社區、生意經、博客擴大影響力、曝光量與建立人脈,間接獲得訂單。

  1)用好博客。可以堅持每天發5篇左右各種類型的博文,可以介紹你們的企業文化,可以是工作中的趣事,也可以是外貿技巧,總之,目的是讓客戶通過博客關注到你們的企業,進而購買你們的產品。

  2)用好論壇。可以在阿里論壇多發帖回帖,與同行們進行深度溝通。也可以積极參加各種活動,結識商友並獲得曝光。

  3)用好生意經。生意經是國內最好的商業問答與百科平台了。你可以瀏覽生意經的精品知識,也可以搜索各種行業問題的答案,更可以提出問題,讓生意經高手們為你解答。進一步提高自己的貿易與營銷水平。當然,也可以像富貴一樣積極回答問題,在回答問題的過程中結識各方高手,提高自己的營銷與貿易水平,並獲得口碑與宣傳。

  4)做好微博營銷

您正在瀏覽: 我是做機械加工的,開通城信通真的可以接到單子嗎
網友評論
我是做機械加工的,開通城信通真的可以接到單子嗎 暫無評論