首頁 > 銷售技巧 > 跪求加工廠具體流程,比如價格方面


跪求加工廠具體流程,比如價格方面

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:巧距離

跪求加工廠具體流程,比如價格方面 標籤:加工廠 工廠店 價格優勢 乾洗價格 鑽戒價格

  您沒有說明是哪個行業的,我就舉個服裝加工廠流程例子給您參考吧:

  1、工廠大貨加工初期,跟單員一定在工廠進行“質量跟蹤”,對照《工藝要求》進行技術指導、糾正。

  2、加強“工藝流程”(加強每道工序的質量控制)的指導和管理,以確保“整線工藝質量”運行平穩。

  3、嚴格“首件成品”的檢測,嚴格按照客戶規定的產品質量要求、尺寸數據等去驗證產品,確保各部位的“尺寸”,符合規定。

  4、認真、詳細地填寫“質量意見”,嚴格地要求工廠及時糾正。

  5、大貨生產幾天後,跟單員需進行一到兩次的“質量跟蹤回訪”,將出現的新的質量問題進行糾正和指導。

  6、大貨生產接近尾聲時,進行末期檢驗,並督促工廠保證交期。......

  7、以上概述,僅供參考。具體操作在“跟單實踐中”......

您正在瀏覽: 跪求加工廠具體流程,比如價格方面
網友評論
跪求加工廠具體流程,比如價格方面 暫無評論