首頁 > 銷售技巧 > 如果操作客戶做ddu的貨運代理?


如果操作客戶做ddu的貨運代理?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小偉

如果操作客戶做ddu的貨運代理? 標籤:貨運代理 貨運 貨運常識 淘寶客戶 客戶關係

  DDU的英文為"Delivered Duty Unpaid(... named place of destination) ",即"未完稅交貨(......指定目的地)"。它指賣方將備好的貨物,在進口國指定的地點交付, 而且須承擔貨物運至指定地點的一切費用和風險(不包括關稅、捐稅及進口時應支付的其他官方費用), 另外須承擔辦理海關手續的費用和風險。買方須承擔因未能及時辦理貨物進口結關而引起的額外費用和風險。

  這個方式是賣家承擔最多費用的貿易方式,一般到出口國的海運費和保險費用你可以找到貨代或者船代公司給你報價,至於到進口國的清關費用最好去網上查一下進口國辦理清關需要的手續,如果不明白可以在相應的商務部的信息欄里做諮詢。還有你可以在我國駐進口國使領館那裡尋求到幫助,需要什麼手續都可以從那裡找到。

  這樣的方式很難做的,因為你不知道對方口岸的操作方式以及收費方式,我還是建議朋友跟客戶商討下,看能不能做CIF或者FOB等我們比較好操作的。

您正在瀏覽: 如果操作客戶做ddu的貨運代理?
網友評論
如果操作客戶做ddu的貨運代理? 暫無評論