首頁 > 銷售技巧 > 有什麼辦法讓我的產品的曝光量更高?


有什麼辦法讓我的產品的曝光量更高?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

有什麼辦法讓我的產品的曝光量更高? 標籤:好辦法 我的淘寶 產品代理 產品代理商 產品定位

  我做首飾品銷售的,國外風格的飾品,有什麼方法可以讓更多的潛在客戶看到我,提高更好的曝光率呢!請高手指點,謝謝!

  的幾次大更新,你們會發現,現在排名的路線跟淘寶的極為相似。下面給大家分析一下的排名及其走向,首先我們看一下最近更新的動作,如果你細心的話你會發現,最近幾個排名尤為重要的因素,

  ①企業的活躍度,(一般新註冊的誠信通賬號,續費,或者從個人轉型為企業誠信通的賬戶他們的活躍度都非常的高,他們的排名效果都是非常的好,隨着時間這些活躍度慢慢的降下來了,排名也落下來了,一般在7天內)

  ②誠信通指數 (可以說這個是的又一因素,這個跟淘寶的信譽度類似,一般信譽度高排名肯定更靠前)

  ③公司搜藏 最近在搞公司搜藏,淘寶上面也有一個店鋪搜藏。 店鋪搜藏也是決定排名的又一因素。 好好觀察一下你的競爭對手(長期穩定排在首頁的對手,分析一下他們的誠信通)

  ④重發時間。 這個在半年前還是重點之重的因素,現在這個因素被弱化了,雖然被弱化,但目前來說這個重發時間對於排名還佔比較大的比例,我做過上千次測試,在同等條件下,不同的重發時間對產品的排名影響很大。排名相差150之大。

  ⑤企業誠信通的新鮮度。 每個搜索引擎都喜歡新的東西,這個就好比你看一個美女人、,如果你每天看着是同一個女人的話,看多了也就覺得不美了。所以定期保持你的店鋪的更新。

  誠信通保障 這個跟淘寶的消保用戶差不多,一般來說,有了誠信通保證的企業,他們的排名一般都沒沒有的好, 觀察你的行業,看看是不是這樣。

  針對於以上的6點因素本人總結出了一套獨特的方法,可以幫你徹底的搞好你的排名。

您正在瀏覽: 有什麼辦法讓我的產品的曝光量更高?
網友評論
有什麼辦法讓我的產品的曝光量更高? 暫無評論