首頁 > 銷售技巧 > 如何才能成為網絡營銷高手【網絡營銷提問】


如何才能成為網絡營銷高手【網絡營銷提問】

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

如何才能成為網絡營銷高手【網絡營銷提問】 標籤:專業才能 網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 成為富翁

  如何才能成為網絡營銷高手,這個問題也許我不夠資格回答。因為我並不是什麼網絡營銷高手,我只是個網絡營銷的實踐者與研究者。

  雖然這些年研究了不少網絡營銷的方法,但畢竟只是九牛一毛。網絡營銷的方法太多,也太雜。網絡營銷沒有高手一說,也沒有一個統一的標準,只有成功與不成功之分。

  縱覽各類網絡營銷成功的方法及案例,我們很容易發現網絡營銷的某些成功的規則。

  不管你用是何種營銷模式,只要專心去去做好,都可以獲得成功。

  網絡營銷的方法太多太多。我們不可能什麼都能做到最好。

  說到這,我想起了馬雲說過一句話:“做戰略最忌諱的是面面俱到,一定要記住重點突破,所有的資源在一點突破,才有可能贏。”

  我們做網絡營銷的都應該深深地去理解這句話的含義。

  也許很多做網絡營銷的朋友都遇到過這些情況,今天看到劉克亞“槓桿營銷”,熱血沸騰,然後就試着去做了。過幾天又看王紫傑的“魚塘營銷”,又把心思放到了魚塘營銷上,再過一段時間又知道了王通的“SEM” ,於是又轉移重心了。到最後沒有一樣是成功的,天天在看別人的成功。

  如果你用心發現那些營銷成功者,有幾位是各個領域都成功的人?

  韓寒很早就說:這個世界需要的是人才,而大多數人都在學習把自己變成全才.

  所以在這裡給大家幾點建議:

  1、做網絡營銷,要先學會做選擇。

  2、選擇2~3種相關的且自己最有優勢的營銷模式。

  3、集中所有精力一點突破。

您正在瀏覽: 如何才能成為網絡營銷高手【網絡營銷提問】
網友評論
如何才能成為網絡營銷高手【網絡營銷提問】 暫無評論

相關推薦