首頁 > 銷售技巧 > 網上交易安全嗎


網上交易安全嗎

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

  我是第一次想在網上做買賣,不知網上交易信用度有多少?經常聽到又被騙了,真有點怕。請指點一下,謝謝!

  網上交易沒有絕對的安全與不安全,只要你有防範意識,包括硬件上的防範和思想上的防範。思想上要有防範意識,現在都有第三方交易平台,如支付寶交易,給賣賣雙方增加了安全保障。

  籠統的說網上交易是不安全的。安全和不安全要看自己怎麼樣去把握,如何去交易!

  其實,不是說不支持支付寶支付就一定不安全,說實話,每一個批發商或是廠家都不願意支持支付寶支付的。這是很多商人的一個看法。用支付寶資金壓得太長,無疑是一種間接的損失。

  你經常聽到又被騙了,感到真有點怕。其實網上被騙的,大多是因為選擇了款到發貨。

  那麼款到發貨到底能做嗎?

  能!但是,你必須做好以下的防騙工作:

  1、仔細了解對方公司的詳細情況,以防對方是騙子公司

  2、簽訂購銷合同(合同方面必須把好關)

  3、嚴格按照合同的程序走

  建議:如果量不大,建議你去小額批發看看。那些都支持支付寶支付

  做好以上3點,就算是比較安全了。

您正在瀏覽: 網上交易安全嗎
網友評論
網上交易安全嗎 暫無評論