首頁 > 銷售技巧 > 請問:客戶要樣品.客屍不願出運費.是發貨還是不發貨?


請問:客戶要樣品.客屍不願出運費.是發貨還是不發貨?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

請問:客戶要樣品.客屍不願出運費.是發貨還是不發貨? 標籤:空運運費 發貨經驗 發貨流程 網店發貨 淘寶客戶

  按照常規的話,一般情況客戶要樣品如果是幾快錢的我們不收樣品費,如果10元以上我們都收樣品費,運費客戶自己出,我也遇到過像樓主這樣的事情很多,一般客戶只要是說不付樣品費和運費我們基本上就是直接把這個客戶回絕了,但是這樣有可能我們也把真正的一些客戶拒之門外了,但是反過來一想,客戶既然真的想和你合作也不在乎着20元的運費,就算是這筆生意和這個客戶談成了,我覺得他後面還有我們不能接受的苛刻條件.建議樓主詳細了解一下賣家的誠信情況和公司實力在做打算.如果這個客戶公司實力和誠信度很好的話,樣品費不是很貴的話還是可以考慮的.

您正在瀏覽: 請問:客戶要樣品.客屍不願出運費.是發貨還是不發貨?
網友評論
請問:客戶要樣品.客屍不願出運費.是發貨還是不發貨? 暫無評論

相關推薦