首頁 > 銷售技巧 > 一心想創業,萬事俱備,就欠這東風?


一心想創業,萬事俱備,就欠這東風?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:巧距離

一心想創業,萬事俱備,就欠這東風? 標籤:我想創業 想創業 思想創新 廣東風味小吃 山東風味小吃

  您好!

  看着你的發展首先我是很佩服你,能做到這麼好挺不容易的,你想找人合夥這個想法是不錯的,不僅能解決你的資金困難也能降低風險,但是另一方面就是合伙人的選擇也是很有難度的,首先必須大家的目標一致,性格又合得來!遇到事情大家互相商量。不要欺騙對方!我曾經看到很多人在抱怨自己的合伙人不好,可見跟別人合夥還是有很多麻煩事的,當然也有例外,這都需要靠你自己取尋找這樣一位合伙人!我相信你自己心裡也該有目標,我能說的就是些建議,不跟別人合夥自己就慢慢先接着小單,等有實力了再接大單就可以了,什麼事情都是慢慢來的!不可能一下子一步登天!

  希望我的答案能幫到你!謝謝

您正在瀏覽: 一心想創業,萬事俱備,就欠這東風?
網友評論
一心想創業,萬事俱備,就欠這東風? 暫無評論