首頁 > 銷售技巧 > 怎麼每次客戶詢問過,讓我方寄樣品后,都沒有了信息?


怎麼每次客戶詢問過,讓我方寄樣品后,都沒有了信息?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:巧距離

怎麼每次客戶詢問過,讓我方寄樣品后,都沒有了信息? 標籤:沒有資金 沒有錢 沒有文化 沒有生意 有沒有好的創業項目

  我個人認為,一般在網上找樣品的客戶,有的是只需要一點點,他怕你不肯發貨給他,所以他跟你說,後期有很多數量,後來他不需要了,也就沒有下文了,有的客戶,他經常用到你所發的樣品,因為價格或者付款等原因,不能長期合作等等,不管什麼原因,應該多和客戶溝通,了解他的想法,還有就是發樣品不管誰,都要收相應的樣品費,這樣就不會造成公司的損失,如果客戶真的有誠意,他不會介意這一點樣品費的....

您正在瀏覽: 怎麼每次客戶詢問過,讓我方寄樣品后,都沒有了信息?
網友評論
怎麼每次客戶詢問過,讓我方寄樣品后,都沒有了信息? 暫無評論

相關推薦