首頁 > 銷售技巧 > 為什麼跟客戶報了價之後就沒有下文了?


為什麼跟客戶報了價之後就沒有下文了?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

為什麼跟客戶報了價之後就沒有下文了? 標籤:沒有資金 沒有錢 沒有文化 沒有生意 有沒有好的創業項目

  關於尋找夢的天堂的朋友提到問題,已經是很多做電子商務的朋友都遇到過了.最近我也回答了不少網友們的提問,都是關於價格以及如何談客戶的問題,我做電子商務的時間雖然不是很久但有些個人心得,我希望我的回答能夠能你有所幫助!

  首先任何客戶的報價之前我們都得有一個初步的評估,客戶是否是真正的詢盤.很有可能你的詢盤中會有很多的同行銷售人員向你詢價.其次,你一定要知道你的產品值你報出去的價格,如果連你自已都認為產品不值這個價的話你肯下談不下來客戶.最的你還要知道同行業的情況,比如有同行價格比你低,他低在什麼地方,你也需要了解,是不是他的原材料比你的差,是不是他們服務保障沒你的好等等都是影響你跟同行竟爭的因素.客戶沒有選擇你不能怪客戶只能怪自已!我做按摩器材配件銷售我的價格在同行中屬於中等,但我有我的優勢.

您正在瀏覽: 為什麼跟客戶報了價之後就沒有下文了?
網友評論
為什麼跟客戶報了價之後就沒有下文了? 暫無評論

相關推薦