首頁 > 銷售技巧 > 怎樣開發國際貨代第一個客戶?


怎樣開發國際貨代第一個客戶?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蘭憂

怎樣開發國際貨代第一個客戶? 標籤:怎樣開店 怎樣開網店 新手怎樣開店 怎樣開淘寶店 開發客戶

  大學剛畢業的我進入了一個"不對口"的行業------國際貨運代理。因為完全是個新手,一個多月來還沒開發到客戶,我知道這是方法問題,也請教多公司里的師傅,但可能業務的特殊性,得到的回答識模模糊糊的。所以我還是想找“阿巴”解決一下,請各位師傅指導指導。小的萬分感謝哈!

  現在去做這樣的工作,國際貨代運輸已經比較難了,新出來的越來越多,競爭太激烈了,有的貨代公司已經很多年了,業務量都是相當的穩定,外國客人基本上都是指定的,就是生產廠家都沒有辦法來改變的!

  現在的生產工廠的出櫃不是自己隨便去定的,都是外國客人自己找的,指定的,就是說我生產工廠出埃及的貨大的高櫃需要2500美金的話,外國客人自己找得只要1800美金好了!!差別是比較大的!!

  所以大學剛畢業就進入了一個不對口的行業,比較難成功!太多了!!·

您正在瀏覽: 怎樣開發國際貨代第一個客戶?
網友評論
怎樣開發國際貨代第一個客戶? 暫無評論