首頁 > 銷售技巧 > 在網上做生意能做的成嗎?能帶來訂單嗎?


在網上做生意能做的成嗎?能帶來訂單嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

在網上做生意能做的成嗎?能帶來訂單嗎? 標籤:淘寶網上做生意 在網上開店 做生意技巧 做生意 創意能力

  你好!看你上面所述其實你是網絡宣傳是做得不錯的,只是你的付款問題。其實做網絡生意的客戶第一次跟你接觸都會有主要的問題,這 要看你怎麼解決了!我建議你可以找些物流合作代收貨款什麼的,這樣客戶也會相對放心些。有的客戶離你比較近的你可以送貨上門嘛,大家見個面,認識一下,以後會帶來更多的單!網絡銷售不成功的主要原因都是在誠信方面,把這個解決了其實在網絡上所做生意比在現實中藥容易得多!希望這個帖子對你以後的網絡生意有所幫助,也希望你生意興隆!

您正在瀏覽: 在網上做生意能做的成嗎?能帶來訂單嗎?
網友評論
在網上做生意能做的成嗎?能帶來訂單嗎? 暫無評論