首頁 > 銷售技巧 > 你好我的網銷寶怎麼用不上


你好我的網銷寶怎麼用不上

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:眾疇

你好我的網銷寶怎麼用不上 標籤:淘寶怎麼開店 我的淘寶 夏洛的網 怎麼招財 怎麼找貨

  其實旺銷寶還是有效果,主要還是看你怎麼取操作,您設置關鍵詞的時候,那個詞的範圍不能太廣,比方賣的是童裝,您不能把詞設置成童裝或者童裝批發,那樣詞的範圍太大,而且價格還很高,客戶還不一定找到自己合適的衣服。

  您一定要根據自己發布的產品的標題來設置關鍵詞,也不要擔心,誰來搜這個詞,您只有設置的關鍵詞和您的標題匹配度高了,客戶才能非常快的找到他需要的產品。

  還有,在你開通旺銷寶的時候,你必須隔一段時間去管理一次關鍵詞,以為不同的時間,關鍵詞的價格不一樣,你只有根據價格的變化而變化才能不花冤枉錢,付出總會有回報的!

  不要擔心自己的關鍵詞的價格比別人的低,客戶就看不到你,那是一個誤區,你設置的關鍵詞高的話,買家會很快就把你今天的錢點擊完,你只有設置低些,既能推廣的時間長,還不花冤枉錢!

  呵呵,希望我的理解能幫助您

您正在瀏覽: 你好我的網銷寶怎麼用不上
網友評論
你好我的網銷寶怎麼用不上 暫無評論

相關推薦