首頁 > 銷售技巧 > 最近一段時間,曝光量急劇下降,怎麼辦?


最近一段時間,曝光量急劇下降,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

最近一段時間,曝光量急劇下降,怎麼辦? 標籤:開店時間 創業時間 進貨時間 上架時間 放假時間

  提高排名

  信息排名在第一頁並不是自己不可以做到,關鍵是要自己堅持去做,好好的打理店鋪。下面我就說說信息排在前面的一些方法。

  1、信息質量五星,至少四星。

  2、每天至少分批重發兩次信息。

  3、保持旺旺在線。

  4、提高自己的推廣指數

  (註:首先,把產品信息整理完善,數量最少100條以上)

  1)點擊“阿里助手——旺鋪管理——網站外觀設計”(每天更換其中2個不重要的內容)

  2)再點擊“阿里助手——旺鋪管理——圖片管家——推薦公司相冊”(每天更換不同的相冊)

  3)點擊“阿里助手——旺鋪管理——推薦供應信息”(每天更換幾條推薦信息)

  4)點擊“阿里助手——信息管理——管理供求信息”(每天對老信息進行修改,如果不需要修改,就點開“修改”后直接點“提交”也可)

您正在瀏覽: 最近一段時間,曝光量急劇下降,怎麼辦?
網友評論
最近一段時間,曝光量急劇下降,怎麼辦? 暫無評論

相關推薦