首頁 > 銷售技巧 > 開貿易通一個星期,沒有一個詢盤


開貿易通一個星期,沒有一個詢盤

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

開貿易通一個星期,沒有一個詢盤 標籤:詢盤 星期六女鞋 貝易通 對外貿易 沒有資金

  工藝品的消費範圍廣泛,就是消費群體要比你現在產品的消費群體多的多,所以你現在應該主動出擊,想辦法在網上提高知名度才是。多在論壇發帖跟貼就是一個很好的辦法,另外自己去搜尋客戶,多交流還有你現在的業務和攝影行業廣告行業電子產品等都有的需要,麻煩的是各個公司都有自己的固定購應商,你只能多打電話多聯繫多報價,當然要有自己強的優勢才行!(價格+質量)有了新客戶,只要服務感覺到位,那你的潛在客戶就一個兩個的來了,初做不能急!!!工作要細才行!!

  也可把以前你的老客戶資源充分利用起來,經常保持聯繫,說不定生意就在不經意的回訪期間做成呢。做印刷行業競爭很激烈,主動出擊很重要。

您正在瀏覽: 開貿易通一個星期,沒有一個詢盤
網友評論
開貿易通一個星期,沒有一個詢盤 暫無評論

相關推薦