首頁 > 銷售技巧 > 怎樣才能接單呢?


怎樣才能接單呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:毛毛

  這種方法你試過嗎?是不是方法不對呀?

  一、信息標題要選好這很關健的。我的健義是看看同行是如何寫標題的。

  二、每天的信息重發更關健。只有你的產品在前三頁就會有客戶看到的。很少從後向前看的,這樣的客戶一定不是買家,總之不要有惰性。

  三、報價也很重要的,一個產品如果不報價客戶是不會產生多大的興趣的,這樣可以一目了然。

  四、要利用支付寶那樣信息會排前的。

  網站的背景太深,有點眼花繚亂。

  不管怎麼說,首先肯定是要對待每一個來之不易的機會,網絡深如大海,能找到你的訊盤真的很不容易,報價以及寄樣如果有條件的話就盡量達成吧,關於報價的技巧我就不多說了。

  另外就說要多認識這個商圈裡面的朋友,說不定就成為你未來的客戶,至於怎麼多認識呢,引用一個前輩的方法:

  第一招:經常在工作中積累是個好辦法,比如向你詢盤過的人,你自己推銷過的客戶,其實這些都是你的潛在商人朋友,關鍵是你如何在日後建立朋友感情,因為你們有過聯繫,一般是電話或e-mail,msn,其實你可以隔一段子或在什麼節日,主動去問候別人一下,感情就會急具升溫的;呵呵不過ddmm們對人不要太過熱情啊,弄出其它誤會我可不負責的呀!

  第二招:經常去一些,商人可能去的論壇。看到好貼或說跟你產品,生意有關係的貼子,你就可以看一下這個人有沒聯繫方式什麼的,主動跟貼或跟他聯繫一下,說不定以後就成為知已!

  第三招:就是多參加一些商人圈子的活動,我說的商人圈子也包括朋友之間,同行之前平時的聚會什麼的,朋友之間相互介紹,將迅速建立你的商人圈,日後你只要用心維護,相信你將在商業場上縱橫四海

  能說的也就這麼多,餘下的就請朋友在工作中用心體會,實踐是最好的導師!~

您正在瀏覽: 怎樣才能接單呢?
網友評論
怎樣才能接單呢? 暫無評論