首頁 > 銷售技巧 > 怎樣才能讓客戶找上門?每天都沒有客戶來諮詢的。


怎樣才能讓客戶找上門?每天都沒有客戶來諮詢的。

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

怎樣才能讓客戶找上門?每天都沒有客戶來諮詢的。 標籤:專業才能 心理諮詢 沒有資金 沒有錢 沒有文化

  開通了誠信通之後都沒有客戶來諮詢的,自己去找的客戶也沒有回復,哪怎麼辦呢?各位幫忙出出主意吧,我們主營製造iphone手機套的。

  樓主已經是誠信通會員的話,想讓對方更快,更方便的找上門的話,首先要管理好自己的產品信息,產品信息靠前的話,自然曝光率就大,客戶找到的機會也就大,其次要把自己的產品圖片做好,網站做好,讓客戶知道你的公司規格,知道你的產品,詳細的產品信息,會讓客戶對你更加的信任。

  另外貿易通要每天最小在線8小時,一是為了客戶能及時的聯繫到你,另一方面增加自己的活躍度,讓客戶能更快的找到你。除了做好這些之外,還要學會主動出擊,必竟“守株待兔”的方法,已經有些過時啦,學會主動出擊找到客戶,從而達到更多的訂單

您正在瀏覽: 怎樣才能讓客戶找上門?每天都沒有客戶來諮詢的。
網友評論
怎樣才能讓客戶找上門?每天都沒有客戶來諮詢的。 暫無評論

相關推薦