首頁 > 銷售技巧 > 我有一個鑄造廠,在2010年加入了誠信通 請指教?


我有一個鑄造廠,在2010年加入了誠信通 請指教?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

我有一個鑄造廠,在2010年加入了誠信通 請指教? 標籤:10萬元創業 10元店 日賺100 5至10萬創業 菲酷100

  我有一個鑄造廠,在2010年11月底加入了誠信通,在元旦前有幾個客戶接的是外貿訂單,讓我報價。我本着有利潤就做,哪怕利潤小一點呢我也要把它做好,這樣以後就會有很多的客戶來和我合作。我報了四份訂單的價格,也不知道有沒有效果。以後的路我應該怎樣走?

  只要有客戶詢價就是一個好的開始 ,你剛開誠信通,首先要完善自己的產品信息,越多越好,關鍵字要根據行業、客戶的搜索習慣去設置,再者可以通過求購信息去找客戶,多去阿里的論壇、社區活躍,銷售需要長期堅持,祝你好運!

您正在瀏覽: 我有一個鑄造廠,在2010年加入了誠信通 請指教?
網友評論
我有一個鑄造廠,在2010年加入了誠信通 請指教? 暫無評論

相關推薦