首頁 > 銷售技巧 > 如何做好英威騰變頻器的銷售?


如何做好英威騰變頻器的銷售?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

如何做好英威騰變頻器的銷售? 標籤:變頻技術 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢

  搞清楚三個問題,給我們的產品找出路

  1、我們的產品優勢是什麼?

  現階段相當一部分企業還是處在賣產品的階段,要使自己的產品賣得多賣得快賣得好,就必須對自己的產品有一個比較清楚的認知。

  要認知自己的產品,就必須對自己的產品有一個好的定位。同時找到自己的競爭對手,把他作為我們的對標,看看我們的產品的優勢是什麼。

  弄清楚自己產品的優勢,其實就是弄明白了自己產品的賣點,就應該知道自己的產品獨到之處,和別人的差異是什麼。這樣就可以訂價產品,達到所謂定價定天下。在競爭的過程中,才能知己知彼,百戰不殆。

  2、我們的客戶在哪裡?

  營銷人最為痛苦的事情就是不知道自己的客戶在哪裡,不知道將自己的產品賣給誰。

  任何公司的產品都有一定的消費群體,只能滿足需要他們產品的那一部分客戶的某種需求。

  許多公司都是通過網絡,通過參加一些國內外的展會來認知客戶,建立關係,達成業務。這都需要一個漫長的過程,客戶就是一個不斷服務和累積的過程。當然,熟人介紹,客戶的轉介紹也都是不錯的營銷策略。

  總體而言,找到客戶的方法有兩種,一種是找到客戶,但痛苦的是我們不知道客戶在那裡。另一種辦法就是,告訴客戶我是誰,我在哪裡,讓客戶來找我們。這是我一直倡導的理念,讓客戶來找你!

  讓客戶來找你,首先是要把自己的名氣做好,具有足夠的知名度;其次就是把自己的產品做好,產品會說話,獲得美譽度;最後就是要做好相應的服務,讓現有的客戶有一種超值的享受,贏得滿意度;讓客戶成為我們的推銷員,取得忠誠度。其間免不了要有一些廣告,吸引客戶的眼球。

  3、如何以更有效的方式為我們的客戶提供滿意的產品?

  回答這個問題前提,就是我們自己必須具備良好的素質,有能力為客戶提供相應的服務。也就是我們的營銷人員的專業化素質必須是一流的,是能夠勝任自己所擔負的工作任務。

  同時,我們必須建立健全我們的營銷模式,快捷高效,能夠使客戶滿意。經濟危機時期,一些企業有外向型轉型做內銷,其實就不具備相應的條件,沒有相應的人員,也沒有相應的渠道。在渠道為王的今天,誰掌握的通路誰就有話語權。

  客戶滿意的產品就是我們的產品能夠適應市場需求,客戶在使用我們的產品時,有一種心理的滿足感。這就是產品的價值,最能體現產品價值的就是品牌。

  我們以產品為始,卻以品牌為終。從產品到品牌的過程中,營銷人所付出的不僅僅是汗水,更多的是智慧。在這個知識經濟的時代,知識體現價值,智慧創造財富。營銷人是腦和腳的距離最近的人群,貼近市場,以客戶為中心,需要用我們汗水來澆灌我們的智慧。

您正在瀏覽: 如何做好英威騰變頻器的銷售?
網友評論
如何做好英威騰變頻器的銷售? 暫無評論