首頁 > 銷售技巧 > 機電產品如何銷售


機電產品如何銷售

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

  了解你的銷售對象和行業需求,直接服務上門,建立定點銷售合同。

  積极參与大單位及政府部門投標採購活動。

  你可以在上發布供應信息啊.

  在網上要賣好銷的東西,多到論壇發發貼子,找准你的購買對象!讓人買的放心,售後要做好,態度要好!

  1、 把自己的產品信息完善好,在發布供求信息時多寫一些與本產品有關聯的關鍵字,全方面包圍,短時間重發信息,保持貿易通在線隨時接收客戶的詢盤。

  2、 公司介紹裡面加註企業的發展歷程、行業中的競爭優勢、重要領導視察等信息證明我們的實力及規模。

  3、 參加阿里競價,以獲得推薦位。讓自已的信息永遠排列在同行之前。

  4、 美化商鋪招牌,設計一款適合自已商鋪的招牌,勝過千言萬語。

  5、 友情鏈接,多跟一些知名度高的商鋪做鏈接,以增加一些潛在客戶。

  6、 左手論壇,右手博客。有了感想的時候,可以寫心情故事,寫成功故事,提高自己的知名度,宣傳公司或產品。

  7、 招聘信息,在這一欄發布人才需求,證明我們公司現在的業務澎泊發展,需要大量的人才來填補這個缺口。

  8、 在其它網站購買廣告位來進行推廣。

  9、 在相關行業網站註冊會員,多發信息,把網站鏈接到商鋪來。

  10、在自己的名片和公司網站上註明誠信通會員,並標記店鋪地址。在自己的企業網站上,個人博客上,和其他的一些網站和論壇上添加商鋪的地址。

您正在瀏覽: 機電產品如何銷售
網友評論
機電產品如何銷售 暫無評論