首頁 > 銷售技巧 > 要做代理商就要接受霸王條款嗎?請幫助我!


要做代理商就要接受霸王條款嗎?請幫助我!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

要做代理商就要接受霸王條款嗎?請幫助我! 標籤:做代理 產品代理商 代理商 西域霸王 霸王

  可否把你認為的霸王條款拿出來看看,但有一點你必須清楚,任何企業都要保證自己的利益,企業冒風險是因為他看到了更大的回報以及對項目和合作者的一定的信心和信任。我們企業的代理商,一開始只能拿稍稍便宜的價格,而且必須是貨款兩清,隨着雙方合作的深入,信任的建立,我們會給他更多的讓步和支持。當然行業不一樣,方法也有差別。但建立信任關係是必須的也需要大家拿出誠意和做出讓步的。

  還有就是你對資源不撐控,別人看不起你,所以才會出現這樣的條款。如果你有一大堆顧客在手上,你的出貨量大的話,你根本就不用去找供應商,他們都會追着你來的。他們來求你的時候還敢提出這樣那樣的條件嗎?所以說你要想辦法撐控資源,要麼撐控上遊資源,要麼撐控下游顧客。如果你一個都不撐控的話就沒有竟爭優勢,誰都會看不起你,就像一個人沒有本事一樣,處處受人欺負。先找一兩家好一點的供應商,接受他們的條件,把顧客撐握在自己的手上了,那時就是你的天下。

您正在瀏覽: 要做代理商就要接受霸王條款嗎?請幫助我!
網友評論
要做代理商就要接受霸王條款嗎?請幫助我! 暫無評論