首頁 > 銷售技巧 > 東莞哪家公司有手加工單?


東莞哪家公司有手加工單?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

東莞哪家公司有手加工單? 標籤:搬家公司 東莞創業 深加工 加工企業 加工廠

  你可以在發布求購信息,或者自己聯繫公司啊

  要問東莞哪家公司有手加工單,最好的方法當然是在當地報紙和當地網上社區發布提供加工的信息,也可以建立一個網站並把“東莞手加工”通過SEO做到搜索引擎的前幾位。

  另外,也可以通過以下方法接加工訂單:

  與東莞周邊從事手加工的企業負責人成為朋友,當他們有做不完的單的時侯,可以給你一些。也可以結識一些從事模具加工的朋友,往往客戶做完模具就要做手加工了。

  深入手加工的理論,在一些專業雜誌與期刊發表文章,成為行業專家,運用專家的口碑與影響力來獲得加工訂單。

  直接去東莞附近的服裝和工藝品廠家拜訪,詢問是否需要手加工。可以留下名片,並經常拜訪,當之後廠家有需求的時侯往往會想到你。

  也可以在發布提供手加工的信息,或搜索需要加工的求購信息。如果通過這條途徑接單,建議開通一個誠信通會員,不僅能讓你發布的信息在前幾頁,還可以看到客戶的聯繫方式。

  最後,可以在論壇、博客、生意經欄目交朋友,尤其是行業內的朋友,當他們有手加工業務的時侯,往往會想起你。

您正在瀏覽: 東莞哪家公司有手加工單?
網友評論
東莞哪家公司有手加工單? 暫無評論