首頁 > 銷售技巧 > 怎麼現在的客戶這麼吝嗇?快遞費還在乎?


怎麼現在的客戶這麼吝嗇?快遞費還在乎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:巧距離

怎麼現在的客戶這麼吝嗇?快遞費還在乎? 標籤:快遞費用 快遞加盟 快遞公司加盟 淘寶客戶 客戶關係

  你什麼都是免費的,客戶覺得你的產品不值錢,他出20塊快遞費不划算.所以就造成了這樣.你要告訴客戶你打樣要收樣品費100塊,如果做成了樣品費退回去,如果沒有做成你還我樣,我退你錢.這樣可以篩選出那些只想騙個樣的客戶,他們根本就不是你的客戶你又何必為他們費神,把主要精力放在那些好客戶上邊就好了.那些爛蘋果我們要放棄.

  樣品的樣品費和快遞費可以說明很多問題,你們是免費打樣說明你們是真誠的希望合作。對方付運費也說明他們的購買意向和誠意。很多生意要換位思考,你們的做法也很合理,這樣對雙方都有好處,如果他們這點錢都不願意承擔,那麼有訂單也是很不好應付的客戶。

您正在瀏覽: 怎麼現在的客戶這麼吝嗇?快遞費還在乎?
網友評論
怎麼現在的客戶這麼吝嗇?快遞費還在乎? 暫無評論

相關推薦