首頁 > 銷售技巧 > 為什麼都是5星級供應信息,還是沒有個好的排名啊?


為什麼都是5星級供應信息,還是沒有個好的排名啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

為什麼都是5星級供應信息,還是沒有個好的排名啊? 標籤:有沒有好的創業項目 供應鏈管理 供應商管理 沒有資金 沒有錢

  信息排名其實和信息星級沒有太多關係的。讓客戶看到你的發的信息,關鍵在信息排名,不在於信息星級的多少。如果沒有掌握讓信息排名提前的技巧而導致排名落後,可能還沒等看到你高星級的產品信息,客戶就從信息排在你之前的賣家處購買產品了。所以,建議你在兼顧信息數量的同時,做好信息排名。

  做好信息排名,官方建議您關注以下幾個方面:

  1、信息質量較好,達到了3星或3星以上

  2、提升信息的相關性,設置準確的類目,信息標題只含有一個產品名稱

  3、保持信息的新鮮程度,每3天重發一次

  4、加入誠信保障服務,展現您的信用情況

  5、如果您的供應信息超過了100條,建議將您希望重點展示的信息,設置為優先展示的信息。

  在誠信通裡面,並不是五顆星就一定靠前,最靠前的是網銷寶,而且前二十名都是兩千八的那個誠信通! 除了 樓上 所說的 還有 就是 系統會自動刷新 刷新到你的 了 你就 靠前了 但是 也在加入了 網銷寶的 用戶後面

  還補充下,另外在推薦供應信息裡面設置好。信息的發布的類別,信息標題,及你在的活躍度都有關係的。算法很複雜,希望對你會有所幫助!

您正在瀏覽: 為什麼都是5星級供應信息,還是沒有個好的排名啊?
網友評論
為什麼都是5星級供應信息,還是沒有個好的排名啊? 暫無評論

相關推薦