首頁 > 銷售技巧 > 如何用電話向陌生客戶銷售公司產品


如何用電話向陌生客戶銷售公司產品

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:毛毛

如何用電話向陌生客戶銷售公司產品 標籤:通用電氣 電話銷售 電話銷售技巧 淘寶客戶 客戶關係

  口齒清晰伶俐,最好有一定的語言技巧

  是啊,我都很想知道應該怎麼做?

  我認為應該先設想好對方可能要問到的問題,然後準備好紙和筆,方便記錄談話中的要點。還要準備你的產品資料,萬一對方問到了什麼你腦海里沒有問題,你要答得出來。電話通了要有禮貌的自我介紹,然後確認對方的身份,是不是負責採購方面的。打電話時要面帶微笑,雖然對方看不到你,但是還是可以聽出來的。然後在介紹自己的產品,首先一點,你要對自己的產品相當的了解。如果對方說已經有固定的供應商,你也不要急着掛電話,可以跟他說,讓他多了解一下別人的產品,不管是價格還是質量可以做個對比,然後留下你的聯繫方法。盡量可以約到時間去拜訪他,因為只有面對面才能加深印象。只要對方的供應出現一點點的問題,你的機會就來了。這只是我個人的想法!請大家多給意見!

  1、寫下你打電話要達到的目的。並在打電話中看着這一目標,提醒自己不偏題。

  2、首先介紹自己和公司,以及打電話的原因,並證明客戶可以從公司產品及服務中滿足的需求。主義適當保留神秘感,讓客戶有面談興趣。

  3、以二選一法約訪客戶“明天上午還是下午見面?”

  4、如果客戶不同意,發出三次以上的約訪請求,至少讓客戶同意自己將之列入郵件群發名單。

您正在瀏覽: 如何用電話向陌生客戶銷售公司產品
網友評論
如何用電話向陌生客戶銷售公司產品 暫無評論