首頁 > 銷售技巧 > 怎樣讓客戶看到自己的網站就停住呢?


怎樣讓客戶看到自己的網站就停住呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

怎樣讓客戶看到自己的網站就停住呢? 標籤:自己創業 自己開店 自己創業做什麼好 夏洛的網 淘寶客戶

  我個人認為,主要要看客人的意向,如果他有意向買此類的產品或需要找供應商報價,那麼他才會停下來;如果對產品市場價錢了解的客人,那麼您的旺鋪中價格就得有一定的優勢;

  還有有些客人他/她沒什麼意向,哪怕你的空間旺鋪做得再好,也會閃人的;當然,旺鋪裝修是基礎,也起主導作用;其實怎樣增加詢盤人氣,怎樣提高曝光量,也就增大了市場;

  小花與旺鋪的故事!為您解憂:

  一個旺鋪好比一顆剛剛再下去的花苗,花要在適合它的季節盛開,才能得到人們的觀賞和讚美;旺鋪也是一樣的,如何一個旺鋪開通而不打理,那麼它也就一個空殼子,得不到客戶的認可,曝光率無法上升,企業也將無法生存。

  那麼我們要怎麼做,才能得到大家的賞識呢?

  從它在栽種在土裡的那可開始,註定要接受種種挑戰;在主人沒有安排正常的時間規律下,得不到主人的呵護。在這時能夠危害你的,不外乎兩大危害:

  1)比你強壯的植物排擠、打擊、甚至有意向剷除你【避免日後爭寵】

  2)沒主人細心呵護小蟲也敢侵權,日後留下它的對你的身形造成傷害【身影收到殘害,主人也不願意讓你見人】

  對以上的侵害您要採取一定的措施:大家都是院子里的一份子,和睦相處是最好的解決方式,不存在爾虞我詐的血雨腥風;所以年長的更要對自己的同族百般照料,促使日後能夠登上大雅之堂、受世人敬仰,這對族人也是一種欣慰。想小蟲子這樣的很好對付的,只要在它餓的時候,做善事、發放食物,那麼它也會記住你的好,這樣你們之間存在這層關係,它是傷害不到你的哦。

  每個人、每個事物、每個問題它的存在,都是有原因的,小花也不例外。

  為什麼只能活在主人的視線中,既然已經給了我生命,就要活得有聲有色,在百花中成為世人眼中最美的一顆。小花為了讓自己成為族人的驕傲,不斷地加強努力,學習、解說、操練;終於不期而來的時刻即將來臨。正是花季盛開時段,在不經意間,主人看到這株自己毫無盡心的打理下,盡超出了自己的範圍,果不凡響;小花這時知道自己的努力沒有白費,主人願意將自己拿去觀賞園,跟百花一起綻放;百花爭艷各有各的魅力,而小花正靠自己頑強的生命力完成了自己的夢想,從一顆受人欺凌到站上舞台的這刻,小花興奮不已,終於做到了。

  旺鋪的曝光率而是一樣的。

  點擊、反饋、曝光是相互扣環在一起的,沒有點擊率就沒有反饋率,反之皆相同;但是這三個因素中點擊是頭領。

  點擊率源於企業的文字和圖片信息發布、關鍵詞的設置。信息的關鍵詞設置的好,企業的排名就會不斷的上升,成為更多客戶的資源庫,讓客戶看到我們的信息,不然而然點擊率有了,客戶看到信息的信用程度,那麼反饋率自然也就產生了,曝光率也就提升了。

  信息發布、關鍵詞的設置時怎樣操作的呢?

  旺鋪提高銷量首先要提高自己的旺鋪流量,提升的方式一般有旺鋪信息排名推廣、阿里論壇推廣、阿里博客營銷、商圈等,其中最為有效的方法是旺鋪信息排名推廣,讓客戶在搜索產品關鍵詞時能很方便的找到你,具體方法如下:對信息排名最為關鍵的三大因素

  1、 關鍵詞匹配程度,越精確的關鍵詞其排名就越靠前

  2、您是誠信通會員嗎?會員的等級,在相同時間、相同關鍵詞權重相同的情況下,企業級誠信通會員要比個人及個體誠信通會員排名靠前,個人誠信通會員比普通會員排名靠前。目前我是個人誠信通會員,在這個因素上還是處於劣勢,近段時間正在考慮把其升級成企業誠信通會員,這個對信息排名的幫助很起到至關重要的作用。

  3、 信息的重發時間,對於冷門的長尾關鍵詞不需要分時段重發,因為競爭度不是很高。對於競爭激烈的熱門詞,要密切關注自己產品在搜索結果的排名情況,分時段重發,最好能排在前5位,往往前5位的產品其潛在客戶的關注度會非常高。

  為什麼需要分時段重發產品信息?因為的信息平台同一時間同個關鍵詞的只選取一個產品做為排名可以通過設置不同的關鍵字來發布多條產品信息,而且要發布高質量的產品信息

  建議您可以從以下幾方面來提高你的信息質量:l 信息標題含產品關鍵詞,一條信息對應一個關鍵詞,並有適量的修飾詞以增加產品賣點。l

  1、首先選好自己的產品關鍵字。

  2、關鍵詞的設置可以說是在關鍵詞推廣中最沒技術含量的,接下來你必須做到關鍵詞,標題,以及正文的匹配度,就是這三個地方都要出現關鍵詞。正文出現越多越好。

  3、市場競爭激烈,很多的關鍵詞都已經大眾化了,您不妨根據自己的產品設置些獨特的關鍵詞呢!

  一家之言、僅做參考!

您正在瀏覽: 怎樣讓客戶看到自己的網站就停住呢?
網友評論
怎樣讓客戶看到自己的網站就停住呢? 暫無評論