首頁 > 銷售技巧 > 到年底了該怎樣更好的簽得訂單?


到年底了該怎樣更好的簽得訂單?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

到年底了該怎樣更好的簽得訂單? 標籤:有沒有好的創業項目 年底雙薪 怎樣小本創業 怎樣賺錢 怎樣開店

  所謂網商,就是利用網絡買賣商品,既然是在網絡上經營,那就離不開產品關鍵字,買家用關鍵字搜索賣家,賣家用關鍵字發布信息,雙方都離不開這個重要的東西-----關鍵字,所以說網商的生命線就是關鍵字,也可以這麼說,企業的生命線就是關鍵字,貿易員的生命線也是關鍵字,有的朋友認為我說的太嚴重了,沒這麼重要吧,你錯了,應該引起所有會員的注意。做貿易的不會用關鍵字,找不到廠家;廠家不會用關鍵字,就找不到客戶,因此,網商--外貿--內貿---廠家最主要的是首先做好產品“關鍵字”。連這一點你都做不到,你的企業、你的貿易公司沒有效益,你埋怨誰?請你在自己身上找找原因吧!

  1、首先選好自己的產品關鍵字。買賣雙方,比如我經營的主要產品是汽車車輪平衡快,在國內外就有很多種不同的名稱。再根據人們的搜索習慣,確定你的關鍵字,在國內,我的產品關鍵字是,平衡塊、車輪平衡塊、粘貼平衡塊、掛鈎平衡塊、隱形平衡快等。在國外,我的產品關鍵字有,配重塊、車輪配重塊等。

  2、用好自己的產品關鍵字。在發布信息圖片的時候,要分別用上這些關鍵字,做為產品的名稱發布,你發布的產品圖片越多,你的關鍵字覆蓋面就越寬,客戶就越容易找到你。

  3、重點關注你的第一關鍵字。我的第一關鍵字就是平衡塊,我每天自己搜索不少於10次,重點查看信息排名情況,如果信息排名靠後,及時修改你發布的信息種類(一口價、標價、普通)。如果你認真去做了,我保證你的產品信息排名前六。

  4、及時增補你的關鍵字。同行既是你的競爭對手,又是你的好老師,要經常去老師的網站上學習,同時還要詢問你的客護,是如何找到你的?我的關鍵字有些就是學來的,客戶提供的。總之,要做到人無我有,人有我精,就可以了。

您正在瀏覽: 到年底了該怎樣更好的簽得訂單?
網友評論
到年底了該怎樣更好的簽得訂單? 暫無評論