首頁 > 銷售技巧 > 為什麼我的沒人來諮詢啊?


為什麼我的沒人來諮詢啊?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

為什麼我的沒人來諮詢啊? 標籤:沒人氣 心理諮詢 我的淘寶 什麼是創業 賣什麼商品

  沒有人詢盤這個問題要找一下原因,我們自己的產品有沒有競爭優勢。還有產品的質量好嗎,售後服務怎麼樣。在網上做生意最重要的是曝光量,只要你的曝光量多了,就不怕沒有詢盤的

  您好:

  首先弄清楚沒有詢盤是有人看沒人詢還是沒人看沒人詢呢。

  先來說有人看沒人詢的情況,如果有人看代表他想購買這個東西,可是看后沒詢,原因可能是你的信息內容不充實沒有可看性,不能夠吸引客戶,這樣的話就建議多寫些關於產品的內容,詳細的介紹自己的產品,讓客戶一目了然。

  再來說沒人看沒人詢,那這原因可能是產品信息不夠靠前買家沒有搜索到您的信息,自然沒有詢價的。針對這種情況就要改善自己的信息,對關鍵詞進行優化,信息質量要提上去,爭取買家能夠搜索到您的信息。

  接到買家的詢盤后一定要耐心認真的給對方解答,讓客戶看到自己的誠心和熱情。

  祝你成功!

您正在瀏覽: 為什麼我的沒人來諮詢啊?
網友評論
為什麼我的沒人來諮詢啊? 暫無評論