首頁 > 銷售技巧 > 電機漏電


電機漏電

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

  電機漏電解決辦法

  第一個電機燒毀的原因是豆漿機與電機之間的絕緣不良,根本問題沒有處理掉,當然使用第二個電機還要出問題,建議先處理豆漿機與電機之間的絕緣問題。然後再看看電機還是否漏電,如果還漏電,解決線包的浸漆問題。

  我想你的豆漿機第一種的可能性最大電機的含義

  電機是指依據電磁感應定律實現電能轉換或傳遞的一種電磁裝置。電動機也俗稱馬達),在電路中用字母“M”(舊標準用“D”)表示。它的主要作用是產生驅動轉矩,作為用電器或各種機械的動力源。 發電機在電路中用字母“G”表示。它的主要作用是利用機械能轉化為電能,目前最常用的是,利用熱能、水能等推動發電機轉子來發電。電機使用前的檢查

  (1)新的或長期停用的電機,使用前應檢查繞組間和繞組對地絕緣電阻。通常對500V以下的電機用500V絕緣電阻表;對500-1000V的電機用1000V絕緣電阻表;對1000V以上的電機用2500V絕緣電阻表。絕緣電阻每千伏工作電壓不得小於1MΩ,並應在電機冷卻狀態下測量。

  (2)檢查電機的外表有無裂紋,各緊固螺釘及零件是否齊全,電機的固定情況是否良好。

  (3)檢查電機傳動機構的工作是否可靠。

  (4)根據銘牌所示數據,如電壓、功率、頻率、聯結、轉速等與電源、負載比較是否相符。

  (5)檢查電機的通風情況及軸承潤滑情況是否正常。

  (6)扳動電機轉軸,檢查轉子能否自由轉動,轉動時有無雜聲。

  (7)檢查電機的電刷裝配情況及舉刷機構是否靈活,舉刷手柄的位置是否正確。

  (8)檢查電機接地裝置是否可靠。

您正在瀏覽: 電機漏電
網友評論
電機漏電 暫無評論