首頁 > 銷售技巧 > 選美團38節送的38元團購券過期了不能用合理嗎?


選美團38節送的38元團購券過期了不能用合理嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:夜衣人

選美團38節送的38元團購券過期了不能用合理嗎? 標籤:合理避稅 團購營銷 28元褲業 8元內衣 8元包

  選美團38節這天免費贈送了的38元團購券,說只能在38節期間3天消費,當時低於38元的商品卻沒有,最低的也要39元,我也必須支付1元才能獲得。等了3天都沒有看到低於38元的商品,團購券3天後就過期了不能用合理嗎?

  你好,譚經理,選美團38節這天免費贈送了的38元團購券,說只能在38節期間3天消費,當時低於38元的商品卻沒有,最低的也要39元,我也必須支付1元才能獲得。我已經明白了,結論是:等了3天都沒有看到低於38元的商品!

  這是一種商業遊戲,會看的看門道,不會看的看熱鬧,不存在合理不合理的問題哦。

您正在瀏覽: 選美團38節送的38元團購券過期了不能用合理嗎?
網友評論
選美團38節送的38元團購券過期了不能用合理嗎? 暫無評論