首頁 > 銷售技巧 > 誰能告訴我有效的網上銷售玉器的方法


誰能告訴我有效的網上銷售玉器的方法

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

誰能告訴我有效的網上銷售玉器的方法 標籤:網上銷售 網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 有效溝通 夏洛的網

  個人觀點

  有了一個店面以後呀,要多宣傳,銷售不理想要找原因呀!不要以為TAOBAO上面開了就可以了,還要到更多的網站上做做宣傳,這樣你的銷售就會更好,比如在國內比較好的B2B網站有:和慧聰網等等,總之要不斷的宣傳,並做好宣傳記錄,到了時間就要不段發宣傳,我以前做貿易的時候也是這樣的。

  補充

  玉器本來就是個好東西,但是玉也有真假和好次之分,但是在網上賣,首先是要打下你的誠信度,剛開始的話,最好是叫的你親朋友幫忙,在網上買你東西,或者向你的親戚朋友的親朋友推銷,這樣就很直觀,很有效益,誠信度一上去了,人家就知道你的玉是好品,自然想要買玉的人就會來買。

  還有玉是一種比較有靈氣的物件,首先你需要將玉所具有的靈氣,活靈活現的加以描述!

  同時,可以將有關玉方面的知道摘錄,讓更多喜愛玉的朋友對玉有深入的了解和認識!

  個人見解,僅供參考!

您正在瀏覽: 誰能告訴我有效的網上銷售玉器的方法
網友評論
誰能告訴我有效的網上銷售玉器的方法 暫無評論