首頁 > 銷售技巧 > 公司訂單量小,付款又不準時,怎麼跟供貨商溝通?


公司訂單量小,付款又不準時,怎麼跟供貨商溝通?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

公司訂單量小,付款又不準時,怎麼跟供貨商溝通? 標籤:溝通技巧 溝通激勵 有效溝通 客戶溝通 管理溝通

  可以把問題一分為二來回答:

  1.公司的訂單小,一方面說明本公司存在短期的金融危機;另一方面說明我們業務員的責任重大,需要多與客戶溝通,與客戶建立一個良好的人脈關係,讓客戶信任你,依賴你,這樣客戶就會把大量的單子下到公司來;還有就是業務員要在保證與老客戶建立良好關係的同時,不斷開發新客戶。

  2.付款不準時,一方面公司存在短期的金融危機,公司業績不樂觀;所以公司必須吧市場打好,打出公司的品牌,提高公司的知名度,信譽度,讓更多客戶重大自己公司,了解被公司的產品,相信本公司的產品,樂意與本公司建立長期合作關係。

  只要什麼兩個方案實現了,還愁找不到客戶,沒有訂單嗎?訂單一大,供求量不就打了嗎 採購單不就多了嗎?更多的供應商不就不會說我公司訂單小,付款不準時了嗎?

您正在瀏覽: 公司訂單量小,付款又不準時,怎麼跟供貨商溝通?
網友評論
公司訂單量小,付款又不準時,怎麼跟供貨商溝通? 暫無評論