首頁 > 銷售技巧 > 在阿里上做生意有錢就能排在前面對嗎?


在阿里上做生意有錢就能排在前面對嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:毛毛

在阿里上做生意有錢就能排在前面對嗎? 標籤:淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 阿里巴巴進貨 有錢人

  按理論上來講是靠錢來砸的,如果您不想在點擊推廣上花錢的話,您只有更多的努力去爭取了,不過那些努力不一定就會靠前,但至少您還是努力過了,

  只要你做到這些:

  阿里提示你每天(24小時重發一次)重發信息,讓你的產品信息排名靠前,我相信大多數會員做到了。你是什麼時間重發的?重發前後你進行搜索對比了嗎?所以說簡單的重發信息也是有講究的,我的做法是。

  1、我原來是每天7點---8點重發信息,因為在9點鐘左右,多數人都上班了,這個時間把你的產品信息重發效果比較好。所

  2、我現在改為每天7----8點重發一半的信息量,保證工作時間的信息靠前;另一半的信息在19-----20點重發,這樣可以保證夜間的信息靠前。

  3、如果時間允許的,也可以把你的信息平均分配,在幾個不同的時間段重發,效果會更好。

  大家可以試一試,排除其他因素,每天重發一次、兩次......搜索結果是不一樣的。

  另外你如果是誠信通會員,可以參加關鍵字竟價,你的信息會比其他會員的信息更要靠前。普通會員只好把過期時間改為7天,這樣你就可以7天重發一次信息,也就比其他普通會員的信息靠前,也就容易找到你。

  還有我們都是網商,所謂網商,就是利用網絡買賣商品,既然是在網絡上經營企業,那就離不開產品關鍵字,所以說網商的生命線是關鍵字,也可以這麼說,企業的生命線就是關鍵字。有的朋友認為我說的太嚴重了,沒這麼重要吧,你錯了,那怎麼怎麼經營好產品關鍵字?

  1、首先選好自己的產品關鍵字。比如我經營的主要產品是汽車車輪平衡快,在國內外就有很多種不同的名稱。再根據人們的搜索習慣,確定你的關鍵字,在國內,我的產品關鍵字是,平衡塊、車輪平衡塊、粘貼平衡塊、掛鈎平衡塊、隱形平衡快等。在國外,我的產品關鍵字有,配重塊、車輪配重塊等......

  2、用好自己的產品關鍵字。在發布信息圖片的時候,要分別用上這些關鍵字,做為產品的名稱發布,你發布的產品圖片越多,你的關鍵字覆蓋面就越寬,客戶就越容易找到你......

  3、重點關注你的第一關鍵字。我的第一關鍵字就是平衡塊,我每天自己搜索不少於10次,重點查看信息排名情況,如果信息排名靠後,及時修改你發布的信息種類(一口價、標價、普通)。如果你認真去做了,我保證你的產品信息排名前六。大家不信,你可以隨時搜索我的關鍵字,排名准在前六。

  4、及時增補你的關鍵字。同行既是你的競爭對手,又是你的好老師,要經常去老師的網站上學習,同時還要詢問你的客護,是如何找到你的?我的關鍵字有些就是學來的,客戶提供的。總之,要做到人無我有,人有我精,就OK了。大家可以看看,在我的同行里,我的產品最多、最全。

  有錢是可以排在前面,但我們沒錢我們就像沒錢都能排在前面的辦法。我們可以做生意經,回答問題,周排行榜和月排行榜的前十名都可以在首頁得到曝光。我們回答了更多的生意經問題,客戶遇到難題搜索的時候我們的名字就出現了。還有多發帖子和微薄,也可以提高我們的曝光量。現在成功的網上都是這樣做的,他們可以成功,我們為什麼不可以。所以相信自己,堅持做一定會有收穫。

您正在瀏覽: 在阿里上做生意有錢就能排在前面對嗎?
網友評論
在阿里上做生意有錢就能排在前面對嗎? 暫無評論

相關推薦