首頁 > 銷售技巧 > 什麼是名譽主席?什麼是終身名譽主席?


什麼是名譽主席?什麼是終身名譽主席?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

什麼是名譽主席?什麼是終身名譽主席? 標籤:什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼 賣什麼好

  名譽主席的人選一般都是德高望重,有才學,對國家(單位、組織、企業、集體)有卓越貢獻的人物。雖然這一職務並沒有實權,但是能得此殊榮的絕不會是一般人。從另一種意義上講,“名譽”教師(校長)、主席並不是職務,它更多的體現了人們對所授予人的尊敬與熱愛。就如我們敬愛的孫中山夫人——宋慶齡,她曾被譽為“國母”,也是新中國締造者之一,她為了我們的國家繁榮、人民幸福、增進我國人民和世界人民的交流以及世界和平事業,貢獻了畢生的心血,她不僅受到中國人民的愛戴,還贏得了世界上一切愛好和平人們的尊敬,所以她被授予了“中華人民共和國‘名譽主席’”的稱號。

您正在瀏覽: 什麼是名譽主席?什麼是終身名譽主席?
網友評論
什麼是名譽主席?什麼是終身名譽主席? 暫無評論