首頁 > 銷售技巧 > 大家好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀?


大家好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

大家好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀? 標籤:網站訪問量 提高知名度 好辦法 有沒有好的創業項目 賣什麼好

  你好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀?給你建議,共你參考:

  1、 選擇有效的關鍵字:

  關鍵字是描述你的產品及服務的詞語,選擇適當的關鍵字是建立一個高訪問量店鋪的第一步。選擇關鍵字的一個重要的技巧是選取那些常為人們在搜索時所用到的關鍵字。

  2、 理解關鍵字:

  在你收集所需的關鍵字之前,明白一般人是怎樣用關鍵字是十分重要的。人們在搜索的時候一般是不會使用單個詞,而是用短語或者詞組。這樣對於網站優化起到更重要的作用。

  3、 找出有效的關鍵字:

  思考上網者會真正使用哪些關鍵字。且必須與你出售的東西有直接或者間接關係,要廣而不偏!!!!

  4、 選取關鍵字技巧:

  A:認真思索

  用筆寫下與你的網站或產品有關的所有關鍵字,先不要對這些關鍵字進行審評。不要局限於你是賣什麼的,盡量站在你客人方面考慮。那些人會為你的店鋪帶來利益,盡量站在這些人的角度想。要換位思考,假如是你,你會怎麼去搜。可能你對這個產品比較了解你知道怎麼搜索,那麼那些對這個行業不了解的人,他們是怎麼搜索的呢?

  B:多問周圍人的意見

  多問你的家裡人,朋友,同學怎樣的詞語適合描述你的寶貝。他們很有可能會找出一些你連想到沒想過的詞語。加入他們在買這個寶貝的時候他們會怎麼去搜索。

  C:分析日誌文檔:

  日誌文檔將會告訴你,人們是使用什麼關鍵字來訪問你的店鋪。比如淘寶搜索框下都有熱門關鍵字的,比如雅虎直通車那裡也可以看下。那裡淘寶小兒已經幫你分析好了,那些是你這個行業的熱門關鍵詞,那些是比較偏的

  D:參考其他網站:

  參照那些主題與你相似或相同的店面,看一下他們的meta keyword是怎麼寫的。這樣你有可能會得到意外的關鍵字,但是不要直接將人家的模板粘貼過來,因為你不知道那家掌柜之前對關鍵字進行了那些可能性的研究。這主要是用於關鍵字研究。當然如果是行業性的都可以用。

  E:詞組與詞語

  有很多關鍵字人們會經常拼寫錯誤的,找出這些經常出現錯誤拼寫的詞或詞組可以為你帶來額外的流量。(就那我的產品情趣用品來說,可能有的人會使用情趣用品,可能有的人會用調情用品,或者情趣跳蛋等等 建議不要把同類產品的寶貝都用那麼幾個關鍵詞、你可以在同類產品里把你想得到的詞語都用上,但盡量不要用詞語,盡量用詞組作關鍵字)可能會使用百度的人都知道,

  1、 處理關鍵字:

  到了這一步,你已經收集了很多與你的寶貝或產品有關的關鍵字了。接下來的工作就是把收集到的關鍵字進行組合,把它們組成常用的詞組或短語。很多人在搜索的時候會使用兩個或三個字組成詞。據統計,平均是2.3個字。不要用普通的,單個字作為關鍵字。這樣的關鍵字很難排到搜索引擎的前十位。例如:你有以下幾個關鍵字:“無線遙控、蝴蝶、女用自慰”,試着把他們組合為“女用自慰無線遙控蝴蝶。把字組成關鍵字短語有利於提高你寶貝被搜索到的機會,你將會更有效提高你寶貝和店鋪訪問量。例如:很少人會用“無線遙控”或者“蝴蝶”。

  2、 捨棄一些關鍵字: 尋找出那些搜索時很少用到的關鍵字:

  A:在英文里,在搜索引擎大小寫是沒有區別的。

  B:拼寫錯誤的關鍵字是沒用的,但是找到一個經常出現拼寫錯誤碼的詞可以額外地提高你的訪問量

  C:去除那些停用的詞,在英文里有“the, for , a ,”等。中文裡有“的,地,你,我”等。

  D:沒有人會用“最好的”,“瘋狂的”等詞語進行搜索。如果你的網站里有類似的詞,最好把他去除。

  選擇最佳關鍵字:

  如果你按照上述所說,你一定列出了一大堆的關鍵字。儘管,你已經去除了一些沒人使用的。但是對於你來說還是太多了。現在是時候進入關鍵字輸入的最後一步了。

您正在瀏覽: 大家好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀?
網友評論
大家好,請問有什麼好的辦法能提高店鋪的訪問量呀? 暫無評論

相關推薦