首頁 > 銷售技巧 > 網絡營銷中,你的工作時間多長?【網絡營銷提問】


網絡營銷中,你的工作時間多長?【網絡營銷提問】

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

網絡營銷中,你的工作時間多長?【網絡營銷提問】 標籤:合適的工作 網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 提問技巧

  哈哈,日均工作時間大概10個小時,上網算比較少哦,工作要勞逸結合。

  我做網絡營銷,工作時間是早9晚10,然後早上4點起床做一些學習工作。但是大多數人不會這樣,以下是一般網絡營銷人員的工作時間安排:

  早上8點準時上班,調整下心態,開始一天緊張的工作。

  每天早上8點10分到9點趁有些客戶還沒起來或者還沒正式工作,我們利用這將近1個小時的時間來發以,新浪,天涯等十大博客,每天的更新博客,使博客的訪問量提升,期盼客戶能在博客上找到我,跟我聯繫。

  9點到12點這段時間主要是負責聯繫客戶,客戶是上帝,跟每一個客戶聯繫都要保持良好的心態,即使不是面對面的交流,也要以微笑的姿態跟每個客戶聯繫。

  12到1點 午餐時間,我們也可以利用這個小時,稍微休息一下,緩解一下疲憊的身心。

  下午1點準時上班,在1點到4點這段時間,主要還是以聯繫客戶為主

  下午4點到5點主要是跟新B2B網站,也是想利用通過B2B網站的流量來提升客戶量

  下午5點,開會,討論一下每天的工作業績

  5點半下班。

您正在瀏覽: 網絡營銷中,你的工作時間多長?【網絡營銷提問】
網友評論
網絡營銷中,你的工作時間多長?【網絡營銷提問】 暫無評論

相關推薦