首頁 > 銷售技巧 > 要怎麼做才做的的好了?


要怎麼做才做的的好了?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小偉

要怎麼做才做的的好了? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  3、搜索引擎內部算法

  ①在搜索引擎搜索到自己的信息,一定要點擊打開一下,次數多了,排名會提升。

  ②信息的標題前最好要加上一些符號或通用詞。(例如:供應、供應商、銷售、銷售商、廠家、出售、招商、代理、學習、加盟、技術、生產、用戶、簡介、介紹、專賣、材料、工程、培訓、提供、零售、經銷、使用、廠商、公司、單位、用戶、學校、中心、基地、售後、諮詢、配件、製造、定做、定製、製做、清倉、新產品、庫存、查詢、價格、報價、好處、說明、用途、發展、的方法、學習、學院、專修、展示、展銷、維修、設計、類型、型號、施工、實施、安裝、品制、種類、材質、性質、規格、功能、功效、效果、包裝、印刷、流程、工序、耗材、刨析、分析、闡述、描述、招生、理論、連鎖、生產地、行情、新聞、動態、趨勢、拓展、最新趨勢、資料、市場、批發、求購、購買、原料、產地、供應商、批發商、信息、生產商、網、分析、加工、養殖、方法、解釋、解析、單位、項目、企業、選購、評定、評價、檢測、測試、良品、服務、提供、行業、改良、高效、產地、效益、評測、贊助、開展、培育、數量,廣告、質量、信息、方法、研究、服務、投訴、建議、廠、場、專賣、特供、聯繫人、處理、評價、分類、查詢、品牌、批發基地、產地、設計。)

  解釋:這個是您在編寫的信息不重複的情況下,能有效的讓搜索引擎收錄和排名靠前所能增加的關鍵詞。會讓您的標題更加的新穎。

  ③按照每天信息在搜索引擎被點擊打開的次數和不同IP打開的次數,來對一條信息進行重新排名,也就是在以前的基礎上排名繼續想前提升。信息被不同的IP點擊,更多點擊率能提升您的排名。(一台電腦點擊,在沒更換IP前搜索引擎只記錄一次)

  總之在發布信息的時候,信息標題、搜索關鍵詞、搜索描述是非常重要的,這些信息是幫助我們對產品信息進行SEO優化的,直接決定着我們信息被搜索引擎收錄及排名

  了解阿里排名分配。阿里排名分配是這樣的:

  1)競價成功的企業24小時都固定排在前三名;

  2)最新更新的誠信通會員的一口價信息。越后發越靠前,比如我十點鐘發布的排在第一位,如果同一個關鍵詞別人10點02分發布的那它的就會排在我前面了,當然這期間在工作時間要等20分鐘左右才會上網顯示;

  3)是最新更新的誠信通會員的非一口價信息;

  4)是普通會員最新更新的一口價信息;

  5)最後是普通會員的非一口價信息。

您正在瀏覽: 要怎麼做才做的的好了?
網友評論
要怎麼做才做的的好了? 暫無評論

相關推薦