首頁 > 銷售技巧 > 要怎麼做才做的的好了?


要怎麼做才做的的好了?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小偉

要怎麼做才做的的好了? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  為了讓買家能更精確找到您的產品,您可以做以下幾步提高您的信息精度,獲得更好的排名:

  1、一條信息只發布一個產品;

  2、您的產品名稱務必出現在標題中;

  3、選擇與您產品符合的類目,建議您使用“類目自動匹配”功能;

  4、發布的信息帶圖且填寫產品屬性。

  針對同一誠信通會員在兩個小時內連續發布同一關鍵詞信息,只針對第一條信息進行發布。在發布供應信息我們盡量做到一下幾點:

  1、發布供應信息時帶上跟產品符合且清晰的產品圖片;

  2、發布供應信息時帶上該產品的詳細說明;

  3、發布供應信息時帶上一定要注意產品名稱一定要做到通俗易懂,產品名稱我們一定要記住是客戶來找我們,而不是我們去找客戶,因此我們在發布供應信息時,發布的時間、發布的內容、產品名稱一定要根據客戶的習慣來定。

  提高曝光率,請做到如下幾點:

  1、產品信息排名決定因素:

  ①發布的信息要多,而且信息標題、都要新穎,相同的產品信息不建議重複發布。

  解釋:在您後台發布信息的時候應注意,您在根據您自己的產品進行設置您的信息標題時一定要有獨特性,根據您的客戶在使用搜索引擎上搜索信息的習慣來確定信息的標題,根據大家思維模式來說,覺得信息發的越多越好的,這句話是沒有錯誤的,但是您同時發布同一個信息標題和的話,達到的效果卻是一樣的,相同的產品信息不建議重複發布。

  ②產品信息在發布時要能準確地全方位描述出產品的情況,信息同時一定要具有原創性、權威性、可讀性、針對性。同時信息的標題,關鍵字,產品描述應圍繞同一個中心思想。

  解釋:您所發布的產品信息一定要完整,信息類型、產品名稱、搜索關鍵詞、搜索描述、產品所屬類目、信息標題、產品屬性、詳細說明、價格、產品圖片、交易條件都要認真添寫具有完整性和可讀性,同時信息的標題,關鍵字,產品描述應圍繞同一個中心思想。這樣的做法,一是對客戶全方位了解我們產品的各方面信息,提高信息的真實;二是.對於搜索引擎的收錄也是非常有好處的,搜索引擎喜歡收錄信息全面的頁面。

  ③新信息的發布,和更新會給你以前的信息注入更高的信任度。同時會在你會員的數據庫里喚醒你沒有排在搜索引擎前面的信息從新的排在搜索引擎的前面。

  解釋:對於一個商鋪你一直的更新你的信息,也只是對我們這個網站的好處,但是想在搜索引擎裡面達到更好的方式的話,你需要經常出了新產品,或着想到好的關鍵詞的時候,在次發信息,去引來搜索引擎蜘蛛的再一次的抓取。這樣你的信息,會排名各個方面都會靠前。

  2、信息更新的頻率及搜索引擎收錄的決定因素

  ①搜索引擎蜘蛛會定期頻繁去我們中國製造交易網去爬行抓取有效信息,搜索引擎在收錄任何一條信息的時候,都具有關聯性,同時評定該信息的質量,其中比較重要的是真實性與一致性的檢查,嚴厲打擊虛假信息!(例如一個賣水泥的發布賣服裝或小吃的信息。或許你搜索一個結果,打開的信息不存在或沒有。搜索引擎就認為你發的信息是垃圾,將被從搜索結果中刪除)

  ②信息的收錄是循序漸進的,發布完的產品信息要不斷的定期去更新,這樣一方面有利於您的信息在中國製造交易網搜索頁面中排名靠前,第二更有利於您的信息被搜索引擎收錄。中國製造交易網上一鍵重發的功能一天可以使用兩次也是也是出於這樣的考慮。同時建議您使用同一個會員名不要輕易更換,因為我們中國製造交易網給每一個會員有一個獨立的域名,輕易更換不利於收錄。

您正在瀏覽: 要怎麼做才做的的好了?
網友評論
要怎麼做才做的的好了? 暫無評論

相關推薦