首頁 > 銷售技巧 > 這筆單子我該怎麼跟


這筆單子我該怎麼跟

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

  首先,先判斷一下客戶是不是真客戶。現在網上很多假客戶的,聲稱自己是外貿公司,要大量的貨,要求你免費發樣品(快遞費都要你出),等你發去樣品后,就拚命的砍價,最後杳無音訊。這種客戶都是免費套取產品信息和騙取樣品的。對於這種騙子杜絕的方法之一,就是收取樣品費和快遞費,不管客戶需求量多大,定大貨的時候可以把樣品費金額扣除,這樣就當賣家支付快遞費和樣品費了,也對得住真客戶了。

  其次,如果是真客戶,一定要溝通好,產品的尺碼型號材質等等之類的,如果不符,發多少次樣品也是無用的,白白浪費。如果樣品確認了,客戶還沒消息。就是最後一條了。

  最後需要做的,就是耐心等待,不要催的太急,外貿客戶也是要等客人下單,他才可以下單給你的。外國客人不下蛋,你跟外貿公司關係再好,他都不可能下單給你的。只要產品性價比有優勢,相信你一定能做好的。

您正在瀏覽: 這筆單子我該怎麼跟
網友評論
這筆單子我該怎麼跟 暫無評論