首頁 > 銷售技巧 > 我對銷售不是很懂,想問銷售有什麼技巧嗎?


我對銷售不是很懂,想問銷售有什麼技巧嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蘭憂

我對銷售不是很懂,想問銷售有什麼技巧嗎? 標籤:銷售技巧 電話銷售技巧 服裝銷售技巧 什麼是創業 賣什麼商品

  這個涉及的東西太多了,不過沒關係在裡面多看看博客和帖子,多逛逛論壇,多和這方面的前輩交流交流,也可以買幾本相關的書看看,相信你很快就懂了。

  銷售是人與人之間的活動,一定要靈活,靈活!無論你是從事哪種行業,都必須注意以下幾點:

  1、以為沒有話術和技巧就做不好銷售。很多公司都要求業務員照着他們說辭去背,然後再去跟客戶溝通,學到最後業務員都不是自己了。其實老實巴交不愛說話的人也是銷售高手,很多公司會覺得這樣的人人屬於實幹型的,做事認真,韌性強,所以願意與這樣的人合作。

  2、高層未必能成單。很多業務員喜歡一開始就去找老闆直接談業務、項目,但是殊不知,很多公司職責分明,不是老闆一個人就可以拍板的,並且業務繁忙,要預約。類似於家族企業,絕不是一個人可以決定事情的。

  3、靈活變通。擺正心態,不是我們求着客戶買我們的產品,所以沒有必要什麼都得順着他們的意思說,反客為主也是好的。

您正在瀏覽: 我對銷售不是很懂,想問銷售有什麼技巧嗎?
網友評論
我對銷售不是很懂,想問銷售有什麼技巧嗎? 暫無評論