首頁 > 銷售技巧 > 怎麼做好網上銷售?


怎麼做好網上銷售?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

  一、影響曝光量的三種形式

  1.基層展現 提升效果慢

  主要是:發布正確信息,發布多種類型信息,保持信息的新鮮度,每三天重發一次。提升信息質量,達標5星信息,不要重複發布信息。

  2.免費推廣 提升效果中(論壇、博客等)

  3.付費推廣 提升效果快(網銷寶、黃金展位等)

  二、點擊量

  影響點擊的要素:排名、圖片、標題、參數、一口價、誠信保障金、旺旺在線。

  排名是影響點擊率的核心因素。

  提升排名的方法:

  1、關鍵詞廣告的策略(網銷寶優化)

  網銷寶排名優化:1.相關性(信息標題,搜索關鍵詞,類目,產品屬性等)2.信息質量(5星信息、圖片、標題)3.關鍵詞出價

  2、自然排名策略(信息友好度優化)

  1.相關性2.信息質量3.新鮮度4.優先展示5.誠信保障6.旺旺在線

  三、反饋量

  吸引買家反饋要素:1.產品信息描述頁面 2.旺鋪整體布局和旺鋪內容 3.旺旺客服在線情況

  如何贏得買家反饋:1.信息優化(五星信息)2.旺鋪優化(動態鋪頭、插入板塊、巧用公司動態等)3.正確使用旺旺。

  總之還要有耐心,耐的住寂寞,做好電子商務是不容易的,一定要加強學習,勤動手,多交流,多花精力來打理,軟文推廣也要好好的做一下。第一年大多數都是打基礎,學習階段,淘寶是零售平台,來得很快,誠信通是批發,主要是體現你的優勢,實力,專業度等。

您正在瀏覽: 怎麼做好網上銷售?
網友評論
怎麼做好網上銷售? 暫無評論