首頁 > 銷售技巧 > 怎樣才能更快的找核心客戶呢?


怎樣才能更快的找核心客戶呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:夜衣人

怎樣才能更快的找核心客戶呢? 標籤:專業才能 核心競爭力 淘寶客戶 客戶關係 客戶服務

  我只能說心急吃不了熱豆腐,做網絡營銷在短時間內是很難有明顯的效果的。畢竟買家少,賣家多,像中小企業的就很難去競爭。這個要慢慢來,如果你真要短時間內很快見到效果的話,那你就去把阿里的所有的收費服務全開通,那你公司的排名馬上就會靠前,讓阿里給你推廣。但是說到底還是不是很現實。所以啊別指望一步登天。一步一個腳印。加油。努力總會有收穫的。

  1、通過加入行業協會,直接聯繫客戶或取得客戶的聯繫方式。

  2、從信息或諮詢公司購買客戶數據庫。

  3、用搜索引擎搜索通過產品關鍵詞搜索客戶公司網址,進而獲得客戶聯繫方式。

  4、通過黃頁,如電信黃頁或利用公司庫搜索客戶公司,通過察看客戶個人信息獲得客戶聯繫方式或直接通過阿里旺旺與客戶洽談。

  5、直接到行業的專業市場,如找裝修行業的客戶,直接到當地的建材市場。

  6、最有效率的方式,就是請老客戶轉介紹客戶給咱們。

  7、如果競爭對手倒閉了,咱們可以上門與之洽談,以雙方都可以接受的單價讓他將客戶介紹給咱們。

  8、從政府機構網站查詢客戶聯繫方式。

  9、通過展會收集客戶資料(成本太高,不推薦。)

您正在瀏覽: 怎樣才能更快的找核心客戶呢?
網友評論
怎樣才能更快的找核心客戶呢? 暫無評論

相關推薦