首頁 > 銷售技巧 > 您好請問一下填寫價格為什麼不能填寫價格面議呢?


您好請問一下填寫價格為什麼不能填寫價格面議呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蓉兒

您好請問一下填寫價格為什麼不能填寫價格面議呢? 標籤:價格優勢 乾洗價格 鑽戒價格 價格策略 價格促銷

  不能填寫價格是因為買家更願意看到價格透明嘛,就像政府財務要透明才行呢!還有買家更願意比較價格。

  如果您想填寫價格面議,也是可以換一種形式的。只要發布不支持網上訂購的信息即可。

  進入信息發布頁面,在"交易信息"下,如果您選擇"支持網上訂購",默認支持支付寶,同時會明確標示出交易條件中的必填項(如下圖所示),填寫好了必填的交易條件,發布上網后,就是一條可交易信息,買家可在信息頁面直接點擊訂購,必須填寫價格。如果選擇"不支持網上訂購",則不用填寫價格。

  截圖如下:

您正在瀏覽: 您好請問一下填寫價格為什麼不能填寫價格面議呢?
網友評論
您好請問一下填寫價格為什麼不能填寫價格面議呢? 暫無評論

相關推薦